Головоломка
  • Зрителей: 650
  • Еще нет отзывов

Кадры:

Головоломка
Головоломка
Головоломка
Головоломка
Головоломка

Головоломка

Inside Out

Райли — одиннадцатилетняя школьница, поведение которой, как и у большинства людей, определяют пять базовых эмоций: радость, страх, печаль, гнев и брезгливость. Каждый день эмоции, живущие в сознании девочки, помогают ей справляться с различными сложными ситуациями, руководя всеми ее поступками. Все это время они жили дружно и работали сообща, пока не узнали, что Райли и ее родителям предстоит переехать из небольшого городка в шумный мегаполис. С этого момента каждая из эмоций начинает считать, что именно она лучше знает, как приспособиться к жизни на новом месте, в результате чего в голове девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и завести новых друзей, эмоциям Райли предстоит снова научиться действовать сообща.
Рубрика:
Анимация, Семейный, Северная Америка
Год выхода:
2015
Режиссер:
Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен
В ролях:
Эми Полер, Филлис Смит, Ричард Кайнд, Билл Хейдер, Льюис Блэк
  • RUактеры

Если фильм прерывается - нажмите на паузу, подождите [от 1 до 3 минут].

Для комфортного онлайн просмотра фильма необходима минимальная скорость в 512 кбит/с.

Возникли проблемы с просмотром? - ознакомьтесь с решением в разделе Помощь.

Для продолжения просмотра других серий, смело нажимайте на плеере крайнюю кнопку.

Рейтинг по версии KinoPoisk:
Рейтинг по версии IMDb:
Рейтинг фильма на TVFazan.ru:
Проголосовало: 1

Рецензия:

С трудом могу представить себе человека, который не будет очарован «Головоломкой» — самым обаятельным, необычным и пронзительным мультфильмом последних нескольких лет. Можно подпевать героиням «Холодного сердца», можно восхищаться полетами из «Как приручить дракона», все это действительно отличные работы. «Головоломка» берет совсем другим — жизненностью и простотой истории, поданной в уникальном ракурсе.

Не сомневаюсь, что авторы проделали колоссальную работу уже для того, чтобы каждый кадр выглядел так, как он выглядит, чтобы 3D-эффекты были эффектными, цвета — яркими, движения — плавными, и так далее. Эта работа видна на большом экране, мультфильм не просто красивый, а очень красивый, особенно когда создатели начинают играть со светом и тенью или разными оттенками. Но в наше время этим никого не удивишь.

Тем более что содержание «Головоломки» гораздо интереснее ее безупречной формы. В свое время студия Pixar добилась всемирного признания, попытавшись представить себе — и всем нам — мир домашних игрушек, отыскав волшебное в обыденном. В «Головоломке» она повторяет этот трюк на новом уровне, гораздо выше — она заглядывает во внутренний мир ребенка.

О достоверности, ясное дело, речи не идет, вряд ли кто-нибудь знает, как там на самом деле, в этом самом внутреннем мире. Но выглядит все чрезвычайно убедительно. Да еще и увлекательно — даже понимая, что финал будет оптимистичным, за злоключениями Горя и Радости наблюдаешь не отрываясь.

А в некоторые моменты «Головоломка» поднимается и вовсе до невообразимых высот — все, кто смотрел, поймут, о чем я. Кульминация продолжается полчаса, не меньше, и все эти полчаса напряжение не спадает. Такое сложно представить в любом фильме, будь он снят трижды гением. Это невероятно. И это не отпускает — выйдя из кинотеатра, я еще долго не мог больше ни о чем думать.

Рекомендуем посмотреть

  • Как я съел собаку

    Как я съел собаку
  • Любовь в большом городе

    Любовь в большом городе
  • Планета

    Планета
  • Три дня на побег

    Три дня на побег
  • Карате-пацан

    Карате-пацан
  • Марафон

    Марафон
  • После нашей эры

    После нашей эры
  • Мы из будущего

    Мы из будущего
  • Неадекватные люди

    Неадекватные люди
  • Эми

    Эми

Скоро в прокате

Отзывы