Космос между нами
  • Зрителей: 619
  • Еще нет отзывов

Кадры:

Космос между нами
Космос между нами
Космос между нами
Космос между нами
Космос между нами
Космос между нами

Космос между нами

The Space Between Us

Во время научной экспедиции на Марсе рождается мальчик, которому дают имя Гарднер Эллиот. К сожаления, его мать умерла при родах, а отправить младенца на Землю не было возможности, поскольку его сердце было не приспособлено к гравитации, и он мог не пережить полет. На протяжении шестнадцати лет он рос в экспериментальной колонии на Марсе под постоянным наблюдением специалистов. Лишь с помощью интернета он получал информацию о нашей планете, и именно благодаря ему смог познакомиться с земной девушкой. Они начали переписываться и довольно быстро нашли общий язык. И вот теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с ней
Рубрика:
Драма, Приключения, Фантастика, Северная Америка
Год выхода:
2017
Режиссер:
Питер Челсом
В ролях:
Бритт Робертсон, Гари Олдман, Эйса Баттерфилд, Джанет Монтгомери, Карла Гуджино
  • трейлерRU

Если фильм прерывается - нажмите на паузу, подождите [от 1 до 3 минут].

Для комфортного онлайн просмотра фильма необходима минимальная скорость в 512 кбит/с.

Возникли проблемы с просмотром? - ознакомьтесь с решением в разделе Помощь.

Для продолжения просмотра других серий, смело нажимайте на плеере крайнюю кнопку.

Рейтинг по версии KinoPoisk:
Рейтинг по версии IMDb:
Рейтинг фильма на TVFazan.ru:
Проголосовало: 0

Рецензия:

«Космос между нами» — это удивительно эмоциональная, красочная и душевная фантастическая мелодрама с великолепными актерскими работами Эйсы Баттерфилда и Бритт Робертсон. Режиссер Питер Челсом, известный по ряду достойных постановок, включая «Интуицию» и «Давайте потанцуем», поставил перед собой цель снять пронзительную историю любви двух подростков, не размениваясь при этом на банальности.

Сюжет фильма знакомит нас с первым родившемся на Марсе человеком, 16-ти летним юношей Гарднером Эллиотом (Эйса Баттерфилд). В младенчестве оставшись без отца и матери, наш герой попал под опеку ученых, ответственных за экспедицию. На протяжении всей жизни его самым близким другом был робот, а мечты о прогулках со сверстниками могли оставаться лишь мечтами… Но тем не менее Эллиот не собирался унывать, так как несмотря на свой особенный статус, он все равно остается подростком, которому необходимы настоящие друзья, а не бездушные механизмы. И он находит их на расстоянии сотен тысяч километров благодаря возможностям межпланетной связи! Подружившись с самой обыкновенной земной девушкой (Бритт Робертсон), Эллиот решает во что бы то ни стало увидеться с ней, отправившись в путешествие, которое принесет ему массу открытий.

Лента Питера Челсома являет собой необычайное приключение с мощной эмоциональной подоплекой. Главный герой в исполнении Эйсы Баттерфилда, звезды «Дома странных детей мисс Перегрин», получился невероятно забавным и вместе с тем душевным. К нему невозможно не проникнуться теплыми чувствами. Парень с Марса, открывающий для себя земные реалии, воспринимает жизнь честно и искренне. Его неожиданные комические проделки вызывают улыбку. Куда бы Эллиот не пошел, что бы не увидел, все вызывает у него удивление — автомобильное движение кажется непреодолимым препятствием, а домашние животные так вообще что-то невообразимое! Ну как знать, как с ними обходиться!

Также мне понравилась Бритт Робертсон, интересная молодая актриса, известная по «Земле будущего». В паре с Баттерфилдом она смотрится очень органично. Поначалу она в шоке от встречи с настолько эксцентричным виртуальным товарищем. Кстати, нечто подобное бывает с нами и в реальности, не правда ли?! Но постепенно герои начинают сближаться, становясь друг для друга кем-то большим, нежели просто товарищами по переписке, которые неожиданно встретились…

В итоге хочу сказать, что «Между нами космос» — сильное, эмоциональное и зрелищное кино, которая обязательно понравится зрителям всех возрастов. Это действительно тот редкий случай, когда после просмотра чувствуешь вдохновение и веришь в самое лучшее.

Рекомендуем посмотреть

  • После нашей эры

    После нашей эры
  • Джон Картер

    Джон Картер
  • Дирижёр

    Дирижёр
  • Марсианин

    Марсианин
  • Как я съел собаку

    Как я съел собаку
  • Вечерний Ургант

    Вечерний Ургант
  • Декамерон

    Декамерон
  • Каникулы строгого режима

    Каникулы строгого режима
  • Реальная цена моды

    Реальная цена моды
  • За нами Москва

    За нами Москва

Скоро в прокате

Отзывы