Иллюзия обмана
  • Зрителей: 362
  • Еще нет отзывов

Кадры:

Иллюзия обмана
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана

Иллюзия обмана

Now You See Me

Четверо талантливых иллюзионистов объединяются в одну команду и начинают давать грандиозные представления, от которых зрители буквально оказываются в шоке. Самым главным и загадочным фокусом становится ограбление банка на глазах у зрителей, в момент которого все фокусники находятся на сцене. Все уверены, что это всего лишь обман, но преступление совершено на самом деле. Расследование этого дела поручают агенту ФБР Дилану Роудсу, одному из лучших специалистов по ограблениям. Однако гениальный трюк с банком был всего лишь прикрытием. На самом деле друзья проворачивали куда более сложный и грандиозный фокус. Каким-то невероятным образом этой четверке удается обвести вокруг пальца не только агента ФБР, но и известного во всем мире разоблачителя фокусников, который наблюдал за каждым их выступлением
Рубрика:
Детектив, Драма, Триллер, Европа, Северная Америка
Год выхода:
2013
Режиссер:
Луи Летерье
В ролях:
Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко, Морган Фриман
  • RUENG

Если фильм прерывается - нажмите на паузу, подождите [от 1 до 3 минут].

Для комфортного онлайн просмотра фильма необходима минимальная скорость в 512 кбит/с.

Возникли проблемы с просмотром? - ознакомьтесь с решением в разделе Помощь.

Для продолжения просмотра других серий, смело нажимайте на плеере крайнюю кнопку.

Рейтинг по версии KinoPoisk:
Рейтинг по версии IMDb:
Рейтинг фильма на TVFazan.ru:
Проголосовало: 1

Рецензия:

«Пятый всадник ОКА»

Что такое магия? Магия — это нацеленная дезориентация, поэтому смотрите, и как можно внимательней. Мир иллюзий мы иногда принимаем за реальность, а реальность наоборот, хотим видеть всего лишь плодом нашего воображения. Поэтому нечто необъяснимое, величественное и загадочное всегда привлекала человека. Мы хотим в это верить, но, как правило, наши надежды всего лишь миф. Эта тема всегда была очень востребована и актуальна, люди смекнули, что на этом можно зарабатывать, таким образом, и появились вездесущие маги, чародеи, читатели мыслей и т. д. Кто-то продолжает в это верить, ну, а скептики продолжают уверять в обратном.

На основе этой интереснейшей темы выходили фильмы, лучшие из которых «Престиж», «Иллюзионист», а продолжил эту традицию французский режиссёр Луи Летерье, сняв современную интерпретацию того же «Престижа», но молодёжнее, — «Иллюзию обмана».

Сюжет фильма довольно закручен: он постоянно путает зрителя, пытается ввести в заблуждение, подкидывает ложные пути, ведь, первое правило магии гласит: «Будь всегда умнее других». По этому принципу и работают главные герои фильма, искусно обводя агентов ФБР и Интерпола вокруг пальца. У них это неплохо получается, но, всё-таки, как бы они не были искусны, они всё равно остаются игроками в чужой игре. Наблюдать за этим становиться жутко интересно, потому что, помимо своеобразного сюжета, нас ещё подслащают удивительными фокусами, которые, с течением времени, становятся всё более вызывающими и необычайно действенными на разум зрителя.

Актёрский состав также не может вызывать умиление и откровенную улыбку. Все они пришлись кстати, каждый играл своего персонажа, подходившего как нельзя. Только вдумайтесь в эти имена: Джей Атлас (Джесси Айзенберг), Мерритт Маккинни (Вуди Харрельсон), Хенли Ривз (Айла Фишер) и младший брат самого Джеймса Франко — Джек Уайлдер (Дэйв Франко). Присутствовали здесь и гиганты кинематографа, как Майкл Кейн и Морган Фриман, которые несомненно добавили элегантности и эстетичности фильму.

Саундтрек и операторские работы были выполнены на весьма высоком уровне, что только добавляло эпичности и зрелищности. Съёмки проводились в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Париже и Новом Орлеане, сразу видно, что создатели не жалели денег и вкладывали все средства на получение, в конечном счёте, качественного продукта.

Итак, мы получили ленту, говорящая своим названием то, что всё самое главное, как всегда, вблизи нас, поблизости, а мы пытаемся вглядываться в самую суть и не видим очевидного.

Рекомендуем посмотреть

  • Голос страны

    Голос страны
  • Крах теории эволюции

    Крах теории эволюции
  • Марафон

    Марафон
  • Идолы дарвинизма

    Идолы дарвинизма
  • Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических

    Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
  • Пена дней

    Пена дней
  • Титаник

    Титаник
  • Коммивояжер

    Коммивояжер
  • Чёрный список

    Чёрный список
  • Головоломка

    Головоломка

Скоро в прокате

Отзывы